BIO-Zertifizierung

Bio Suisse: Die Knospe macht den Unterschied.

In der Schweiz ist in der BIO-Verordnung geregelt, unter welchen Voraussetzungen Produkte als biologisch bezeichnet werden dürfen.

Diese Verordnung schreibt vor, dass jeder Betrieb, der BIO-Produkte importiert, produziert, verarbeitet, lagert oder vertreibt, von einer staatlich anerkannten Zertifizierungsstelle kontrolliert und zertifiziert wird.

Das IFU begleitet Sie auf dem Weg zur BIO-Zertifizierung Ihres Unternehmens und Ihrer Produkte. Dabei bauen wir auf eine jahrelange Erfahrung und viele erfolgreiche BIO-Zertifizierungen auf.

Darin liegt Ihr Nutzen - und der Ihrer Kunden.

Das IFU ist Ihr persönlicher Berater für alle BIO-Angelegenheiten - und gleichzeitig Ihr persönlicher Coach.

 

 

Effizient ist, wer einfach 3 passende Offerten erhält!

Direkt zur Onlineanfrage

Welche ISO Zertifizierung streben Sie an?*
1 / 10